2023年10月22日

器械CDMO什么是器械CDMO?器械CDMO的最新报道

作者 admin

动脉网第一时间获悉,近日,巨翊科技(上海)有限公司(以下简称“巨翊科技”)宣布完成逾亿元人民币B轮融资,由君联资本、元生创投联合领投,华盖资本、泰煜投资跟投,老股东国药资…

/药品临床前检测、动物实验及注册法规咨询的天津海河生物医药科技集团有限公司(以下简称“海河生物”)完成近亿…

注册人制度试点范围至21个省、自治区、直辖市。2020年7月7日,国务院发布《关于做好自由贸易试验区第六批改革试点经验…

高瓴张磊曾说过,如何发现优秀的公司可能永远没有正确答案,但有一种领域,高瓴永远不会投,那就是高瓴的资源和思想不能创造价值的领域。张磊不相信零和游戏,而喜欢的是把蛋糕做大的…

2020年初,突如其来的新冠疫情席卷全球,截至6月中旬,全球新冠确诊病例已超过800万人。北京新增确诊人数超过100人,新冠疫情防控形势仍然严峻。

疫情期间,各地药监局对于疫情防控急需医疗器械开展应急审批程序。同时,医疗器械CRO+CDMO企业也发挥自己的优势,合理利用抗疫医疗器械应急注册政策,帮助“抗疫”产品加快上…

新年开始,新冠疫情急速扩散,各位朋友在各方信息不断扩散中度过了一个不平凡的春节,医疗健康产业获得了社会的广泛的关注,社会对于新冠病毒的致病和传染机理,发生源头、中间宿主、…

声明:本文为火石创造原创文章,欢迎个人转发分享,网站、公众号等转载需经授权 引言 近年来,医药研发创新浪潮和产业转型驱动,全球医药外包行业发展迅速,市…

声明:本文为火石创造原创文章,欢迎个人转发分享,网站、公众号等转载需经授权 引言 如何实时把握企业发展动向并智能评价企业,助力精准服务…

近日,药明康德交出一份漂亮的财报,2022年营收、净利润均获得超过70%的增长,这一方面得益于中国在整体临床试验成本上相对发达国家的巨大优势,另一方面也在于药…

企业成长能力是企业未来发展趋势与发展速度,包括企业规模的扩大,利润和所有者权益的增加;是随着市场环境的变化,企业资产规模、盈利能力、市场占有率持续增长的能力,反映了企业未…

作者:李晴雨编辑:贺婧风品:沈禾 车一来源:首财-首条财经研究院医改大潮向前,提质增效、高质发展成为行业新生态。如何在洗牌重塑的下半场,更好生存发展,资本助力无疑重要一环…

2021年9月,宜明(北京)细胞生物科技有限公司(简称:宜明细胞)正式宣布完成B轮近两亿元人民币融资。本轮融资由毅达资本、IDG资本联合投资,现有股东聚明创投、华盖资本、…

4月29日,CRO龙头无锡药明康德新药开发股份有限公司(下称:药明康德)发布2021年第一季度报告。报告显示,其营业收入同比强劲增长55.3%至49.50亿元,营业收入环…

文 / A股频道出品 / 节点财经当大家在沙漠中狂热淘金之时,最终却是卖水的那个人赚得盆满钵满,这是一个西方的老故事,不过当下却似乎有了新的内涵——如果把创新药企比作淘金…

导语药明康德虽然不直接研发新药,但其对中国创新药研发水平的提高起着巨大的推动作用。李平 | 文2018年以来,随着一致性评价、带量采购等政策的出台,国内制药行业正面临着一…

维科网产业研究中心联合行业内领军企业、高校、行业协会等进行走访调研,针对智能制造共同 …