2023年10月21日

2024郑州医疗器械展

作者 admin

第44届中原医疗器械(2024年春季)展览会将于2024/3/21至2024/3/23在郑州.郑州国际会展中心举办,期待您的光临。

分子诊断、POCT、免疫检测、癌症筛查、生化检测、实验室整体解决方案、生物样品存储及运输、家用快检等

※展会新闻1: 2024上海国际检验医学及体外诊断试剂展览会将于6月26日-28日在上海世博展览馆隆重召开,本次展会将以“科技创新 智造检验”为主题,吸引了来自国内外众多企业参展和医疗机构的到会参观,其中到会参观的医院、经销商和代理商人数达到万余人次,为华东地区医疗卫生事业的发展起到了一定的推动作用。上海国际检验医学展览会现已经成为行业交流采购产品的一个重要平台,本次展会将邀请各级医院院长、检验科、实验室、设备科、临床检验中心、防疫站、疾控中心、血站、妇幼保健院、大专院校、科研院校等用户来会参观、学习及采购产品…

※展会新闻2: 第60届中国高等教育博览会(2023.青岛)中国高等教育博览会已成功举办59届,每年分为春季、秋季两届,在全国各个区域进行巡展,带动各区域 的产业发展,高博会现为中国高等教育领域内唯一规模最大,举办时间最长、影响力最强的,集教学仪器设备展示与实践教学高端论坛为一体的综合性展会。同时也是亚洲领先的集高教教学科研设备展示,实践教学成果交流,教师专业化培训,科研成果转化、技术服务、商贸洽谈为一体的高品质、综合性、专业化服务平台。通过参观中国高等教育博览会,您将有机会见到:国内教育部和各省市教育行政部门…

※展会新闻3: 2024上海国际残疾人、老年人康复护理用品展览会将于6月26日至6月28日在上海世博展览馆隆重举行,将来自多个国家和地区康复护理企业纷纷在本次展会上亮相,展品鲜明地体现出当今康复护理用品领域中的代表产品,而2024上海国际残疾人和老年人康复护理用品展览会的举办,适时地为从事残疾人和老年人康复护理用品行业的中外企业提供了一个技术和信息交流的平台。 本届展会展览面积预计2万平方米,超过千家企业参展,作为专注康复领域的综合服务平台,与2024上海国际医疗器械展览会同期举办!主要展示各种轮椅、电动代步车…

※展会新闻4: 以“创新科技 智造健康”为主题,2024年6月26-28日,由上海聚亿展览服务有限公司主办的“2024上海国际医疗器械展览会”将在上海世博展览馆隆重举行。展会现场将呈现医疗行业新产品、新技术,参加展会将获得前沿行业资讯,丰富的相关资源以及与行业巨头深入交流的机会,为医院、经销商、代理商的采购、合作和交流打造一个专业化的平台。本次展会的展出面积将达到40,000平方米,展品涉及医用电子、医学影像、IVD体外诊断试剂、消毒用品及设备、康复设备及护理用品、家用健康医疗、智能医疗机器人、移动医疗、手术器…

※展会新闻5: 2023第二十一届国际果蔬·食品博览会The 21st International Fruit / Vegetable / Food Exposition时间:2023年10月20-22日 地点:烟台国际博览中心主办单位商务部山东省人民政府承办单位山东省商务厅烟台市人民政府协办单位烟台市商务局烟台市农业农村局烟台市会展业服务中心执行单位北京创享国际会展有限公司同期活动:√ “北纬37°烟台别样红”果蔬合作对接会 √ 烟台特色果蔬产业技术交流会√ “大美烟台人间鲜境”果蔬直播节 √ 烟台预制食品产…

☆展会快报1:2024第十九届深圳国际充电设施产业展览会2024年4月24-26日 深圳会展中心(福田)2024第二十届上海国际充电设施产业展览会2024年11月19-21日 上海国家会展中心参展联系:张生