2023年10月21日

挪度医疗器械落户苏州高新区20年 成为集团中国区制造研发基地

作者 admin

苏报讯(驻高新区记者 刘晓平 顾玲)昨天,挪度医疗器械(苏州)有限公司举办二十周年庆典活动。该公司自2003年落户以来,经过20年的发展,已成为集团在中国区的制造和研发基地。市委、副市长唐晓东出席活动。

挪度集团是全球领先的医学教育和复苏培训解决方案提供商,总部位于挪威。子公司挪度医疗器械(苏州)有限公司成立于2003年,专业研发、生产、销售心肺复苏康复、先进生命辅助康复、外伤治疗等救护训练用模型、模拟病体及系列颈托和紧固带等产品,并为全球销售、物流和客服提供支持。该公司的成长发展,得益于苏州高新区优良的营商环境。

作为全国首批国家级高新技术产业开发区,苏州高新区是苏州开放型经济发展的重要引擎、自主创新的先进典范,坚持项目为王,以产业提升为主攻方向、以要素保障为服务支撑,持续擦亮政务服务“苏新办”品牌,全力打造“苏州最舒心”营商环境。目前,高新区累计引进外资企业近2000家,拥有各类外资总部和功能性机构80家,世界500强企业投资升级项目62个。高新区作为江苏省“一区一战略产业”布局中唯一重点支持医疗器械产业发展的地区,近年来引进赛默飞世尔等重大项目,产业营收规模近500亿元,年均增长超30%。

苏ICP备2023002088号互联网新闻信息服务许可证:信息网络传播视听节目许可证号:1010571增值电信业务经营许可证:苏B2-20140518

中小学作文投稿:苏州日报《沧浪》副刊投稿: 苏州日报小说版投稿:szrbsiaoshuo#163.com 姑苏晚报《怡园》副刊投稿:chuxinsz#126.com

互联网违法和不良信息举报中心举报邮箱:jubao#subaonet.com本网举报电线新闻行风监督电话