2023年10月18日

辽宁训练!主帅照顾继伟艾伦专注金金秀肌肉付豪调侃莫兰德

作者 admin

在昨天的休息结束之后,今天辽宁已经正式开始常规赛的备战。当然今天早上差不多都是以力量训练为主,这也是每支球队都在保持的一个训练项目,毕竟力量对于一个球员在球场上的发挥至关重要。

这个时候洛佩斯还特地与赵继伟进行沟通。毕竟之前赵继伟是没有抵达球队的,而且在季前赛的时候,赵继伟选择与自己的老婆出去度假,同时还出现在了商业活动,整体的生活非常舒适,也算是给予他一些放松的机会了。

甚至赵继伟在进行力量训练的时候,丛明晨还在那亲切问候。当然之前的季前赛,丛明晨的发挥确实可以。毕竟他就是球队的绝对得分点,关键时刻基本上都是他在得分。

并且在训练的时候,我们也可以看到郭艾伦的身影,他保持了足够强硬的态度。虽然大腿受伤了,不过他在尽可能保持自己的状态。其实在这几天,郭艾伦晚上一直都在训练,以此来保证自己常规赛的状态。无奈的是,最终再度出现拉伤。即便是这样,郭艾伦没有放弃,这就是他对于篮球的热爱。

同时张镇麟还在那秀肌肉。其实世界杯和亚运会的发挥来看,张镇麟的表现还是差点意思。你要知道他在球场上太软,也太犹豫了,这都造成他引发无数人的质疑。但从现在的情绪来说,张镇麟并没有遭受影响,希望下赛季他能证明自己吧。

付豪甚至还在训练的时候调侃莫兰德。其实他们在训练的时候都非常专注,不过短暂休息的时候,还是会与队友互动,这也证明辽宁内部的关系确实不错。

只是弗格还是没有抵达球队。他这段时间一直都在陪产,只要宝宝生出来后一切正常,弗格就会立马返回国内。返回搜狐,查看更多