2023年10月17日

NBA肌肉排行榜:詹姆斯仅排在第三第一的肌肉能迷死人!

作者 admin

众所周知,篮球这项运动非常考验身体素质,所以我们经常都会看到一些肌肉狂魔。而篮球衣在我们正常人看来都是比较宽松舒适的,但是却有一些NBA球星能将球衣穿成紧身衣,那么他们都是谁呢?

首先不得不介绍的就是慈世平了,虽然他在众多粉丝的形象不太好,不过在当打之年的慈世平的确是一位非常出色的小前锋,他那近乎完美的肌肉使他就算遇上大本钟这样的大前锋也毫不畏惧。而他的肌肉让他穿起球衣来似乎像一件紧身衣,不可否认如果慈世平的脾气没有这么大,估计他会是一位著名的小前锋。

在现役要说谁的身体肌肉最劲爆,估计大家是否会想起霍华德呢?作为曾经可以单换詹姆斯的“超人”,霍华德曾经一直凭借他的劲爆身体带领魔术四个射手打进总决赛,而现在的魔兽虽然与联盟的打球方式十分不符,不过他的肌肉还是非常完美,穿起球衣来也十分迷人!

如今已经34岁的詹姆斯同样是肌肉美学的代表人物,因为他那超强的身体素质,使其成为了历史最强的小前锋,之前有球迷就称道被詹姆斯撞过来就像被辆卡车撞倒一样,我们从这张图片中可以深刻明白老詹那完美的肌肉!