2023年10月17日

2023中国国际医疗器械博览会——CMEF英格尔

作者 admin

10月28-31日,第88届中国国际医疗器械博览会(简称CMEF)将在深圳国际会展中心(宝安)举办。作为中国医疗器械行业“从落后到追赶”的快速发展阶段的见证者和参与者,从上游的零部件设计制造到医疗器械成品的生产采购以及临床诊疗康复再到个人健康保健,CMEF完美打通了医疗器械从源头到终端的整条产业链环节。

本届CMEF主要集中影像区、体外诊断区、手术室区、医疗服务、医用耗材等近20个细分展区。英格尔集团作为医疗器械产业技术服务行家,受邀参与本届博览会,致力于提供医疗器械全生命周期解决方案。在本届展览中,英格尔医疗器械技术团队将从产品注册、产品技术审评、产品研发与检测、法规辅导与上市监管等方面为行业伙伴提供专业技术服务。

同时,2021年6月1日新版《医疗器械监督管理条例》已实施。本次新条例的内容修改幅度较大,随着条例配套新法规的相继颁布,植入介入医疗器械相关法规也做出了调整,给产品注册申报工作带来新的变化和更大的挑战。为此,CMEF同期举办的第五届“高风险医疗器械法规与临床研究技术论坛”重点围绕生物相性、化学表征测试、注册检验、动物实验、临床试验等展开全面讲解。

10月28-31日,第88届中国国际医疗器械博览会(简称CMEF)将在深圳国际会展中心(宝安)举办。作为中国医…

女孩子对护肤品和化妆品真的没有抵抗力,不管什么时候看到都会囤一堆,看到好的面膜就想买,看到好用的护肤…

10月13日,DWC数字世界大会先导论坛在浙江宁波隆重召开。论坛由WDTA世界数字技术院发起,联合国科学和技…

10月14日,伴随着观众和参展企业依依不舍的离别之情,第105届劳保会在山东烟台国际博览中心(南山)落下帷幕…

中国教育装备展示会作为全国性教育装备专业展会,自1980年秋季创办以来,已经走过81届。作为一个全国性…

发展到今天,碳中和的重要性已经成为不言而喻的社会共识。但在社会共识之下,还需要个人、企业、政府等…

近年来,山西省委、省政府高度重视数字经济发展壮大,把数字经济作为重组要素资源、重塑经济结构、加快构…

10月12日,以安全、健康、可持续为主题的第105届中国劳动保护用品交易会暨应急救援储备物资博览会在齐鲁…