2023年10月17日

人类肌肉能有多恐怖?看看博尔特的小腿泰森的脖子你就明白

作者 admin

肌肉让人的身体看起来更加健康,整个人也显得更精神,不过太发达的肌肉让人看起来也很奇怪,甚至是有点恐怖。但越是发达的肌肉,却是运动员最需要的。那么人类的肌肉能有多恐怖呢?看看博尔特的小腿肌肉和泰森的脖子就会明白了。

尤塞恩·博尔特,前牙买加短跑运动员,被人们誉为“闪电博尔特”,曾获得过三次奥运会的冠军,曾经用9秒58的个人成绩突破100米短跑,以19秒19的个人成绩突破200米,迄今为止仍然是世界纪录保持者,无人打破。这些成就的取得都来自于他平日里的训练,看看他的小腿肌肉就知道他平时训练的是有多么认真了。

迈克·泰森,作为拳击手他开拓了属于自己的时代,曾经获得世界上最年轻的重量级拳击冠军,在他职业中最巅峰的时期,他的拳法往往具有极大的威胁性。在赛场上,最重要的就是头部,头部一旦遭受重创,就会倒地扣分,所以头部是非常重要的。而连接头部的是脖子,只要脖子够粗,就不会轻易的倒下,所以很多的拳击手都训练脖子。再看看泰森的脖子,真的是比有些运动员的大腿都要粗,这肌肉真的是有点恐怖。

李小龙,中国著名的武打明星和武术家,他会多种拳法,并且是在全世界传播中国武术的第一人,也是第一个好莱坞主角。常年的习武,让李小龙的身体非常的强健,一秒能够出九拳,一次能够做50次单手引体向上。更让人叹为观止的是,他的体脂率曾经达到过4%,典型的肩宽腰窄,后背的肌肉更是令人唏嘘。返回搜狐,查看更多