2023年10月16日

NBA公认的五大麒麟臂球员:锡安肌肉强壮奥尼尔手臂宛如充气

作者 admin

“麒麟臂”的训练难度非常大。它需要足够的肌肉质量和宽阔的框架。只有同时满足这两个条件,才能拥有麒麟臂。历史上拥有这种臂力的球星有很多,但最强的却是下面这五位球员。他们在NBA乃至整个体育界展现了令人惊叹的“独角兽手臂”。

锡安以其强大的肌肉而闻名。他的身手虽然不精湛,但是却可以凭借肌肉压制对手。一旦他发起冲刺,对手就只能犯规,就像一辆小车向你冲过来。他的手臂比施罗德的大腿还要粗,施罗德如果被锡安撞到可能会受重伤。

卡尔马龙的手臂肌肉也相当夸张。他常年在室内进行肉搏战,没有强壮的肌肉就会受伤。 2019年,他几乎没有受伤,这要归功于他夸张的上半身肌肉。他经常用“铁肘”击倒对手,被他击中过的球员也不在少数。运气好的话,可能会流血;如果你运气不好,你可能会休克。现在的内线球员看到马龙这样的手臂可能会感到害怕。

马盖蒂可能不太出名,但他肌肉发达的身材给人留下了深刻的印象。早期他就是靠着自己的肌肉战胜了对手。因为他的肌肉发达,所以对手根本无法抵挡。他依靠身体攻击在巅峰时期达到了场均20.5分。可惜的是,除了身体素质之外,他的技术和篮球智商并不突出,否则成为全明星应该不成问题。

詹姆斯是一名外线球员,但肌肉发达程度堪比中锋。他有一个宽阔的框架。站在同位置的对手面前,詹姆斯明显更大。在迈阿密热火队效力期间,他的手臂肌肉无论是周长还是线条都处于完美状态。即使已经38岁了,他仍然保持着良好的肌肉状态,有望轻松场均贡献25分,直到40岁。

最后是奥尼尔。他的手臂令人难以置信,看起来就像被充气了一样。他的臂围达到了45厘米,比很多专业健美运动员的臂围还要大。他擅长各种替补动作,能够破坏篮筐。优秀的肌肉是关键。以后很难再出现这样的中心了。