2023年10月16日

世界体坛5大终极肌肉:张伟丽的腹肌博尔特的小腿泰森的脖子

作者 admin

对于运动员来说,良好的身体素质是极其重要的,因此,他们会经常进行锻炼,体坛中最是不缺乏肌肉发达的运动员,下面就来盘点一下世界体坛中的五大终极肌肉,其中包括张伟丽的腹肌,博尔特的小腿以及泰森的脖子。

说起泰森,想必大家都不陌生,作为拳坛历史上最年轻的拳王,泰森仅仅需要1―2个回合就可以终结对手,对于对手来说,泰森无疑是噩梦般的存在,而他之所以能够成为拳坛王者,除了他自身超强的技术外,身体优势也是重要原因之一,他的肌肉可以用“非人类”来形容,尤其是他的脖子,更是粗到夸张。

和泰森一样,张伟丽作为拳击手同样有着发达的肌肉,她拥有着八块腹肌,而这也成为她可以击败对手的重要原因,但是,能够拥有这样的肌肉并不是一件易事,可想而知,张伟丽为此付出了多少努力,然而,努力终不会白费,正是因为自己的超强毅力,才让张伟丽拿到了金腰带,她是祖国的骄傲。

众所周知,篮球是一项高强度的运动,若是没有良好的身体素质是很难在球场上有出色表现的,而说到NBA中的“巨人”,想必人们最先想到的便是奥尼尔了,高大的体型让本就实力强劲的他有着更完美的赛场表现,他的手臂肌肉更是没有几个人能够拥有。

对于足球迷来说,C罗想必不用多做介绍,他创造了太多辉煌,别人难以复制,自律让他拥有了完美的身材,他的背阔肌更是令人羡慕,和C罗一样,博尔特作为短跑界的王