2023年10月14日

女生最喜欢男生的部位竟然是手说好的腹肌和胸肌呢

作者 admin
对于健身,有些人只是想要变得更健康和更强壮,并不会过多的考虑因素。但有些人的目标很明确,那就是要练出好身材,提升自己吸引异性的能力。如果事先搞清楚女生最喜欢男生的部位,那样锻炼起来会更有效率。按照男生自己的想法以及对女生的猜测,估计绝大部分男生都会觉得女生最喜欢腹肌,然后是胸肌,但是这些采访数据表示,姑娘们的口味又变啦! 

首先是健身更加普及的国外,看看这些女生最喜欢男生的是哪个部位,然后跟国内的女生进行比较,相信会很有意思。在更注重健身的国外,街头采访的14位女生中,喜欢背肌和手臂的女生最多,都是3位。其次是腹肌和手,都是2位。剩下的部位比较杂,有说肩膀的,有说翘臀的,也有说喜欢啤酒肚的,人数都是1位。

对于这个结果,想必大多数人都会觉得出乎意料,至少笔者也没想到是这样的一种情况。对于喜欢手臂的女生还比较容易理解,粗壮的手臂就是男人力量的直观体现,可以给女生带来足够的安全感。即使是男生自己也非常喜欢练手臂,恨不得马上长到50+的围度。对于喜欢背肌的女生,只能说很有品味,对男人的身材会有更多的认识。在健身界有一句流传至今的话,“外行看腹,新手看胸,高手看背,大师看腿”,现在看来,此话一点不假。

还有一点不能理解的就是,喜欢手的女生人数也很多。如果放在国内,情况又是怎样,会不会只是一种巧合呢?在国内的街头采访中,一共采访了9位女生。结果喜欢手的女生人数最多,均为3人。其次是胸肌和手臂,人数均为2人。最后均有1人喜欢腹肌和肩膀。

不知道大家面对这样的结果又会有什么想法,为什么国外和国内的女生都很喜欢男生的手,而且还是那种讲不清道不明的理由。对于绝大多数男生来说,手还能怎样练,搞不好还会长出很厚很硬的茧子,相信不会有哪个姑娘喜欢这种硌得慌的手感吧。倒不如把手这个选项去掉,剩下的结果就很直观了,国外的女生大多注重背肌和手臂,国内的女生大多注重胸肌和手臂。可见,练好手臂才是硬道理。如果思想更超前,好好练出倒三角会更有前途。

话说回来,腹肌确实很迷人,但是腹肌只需体脂率低就能显现出来,拥有好看的背肌或者手臂的人往往腹肌都是标配,这一点,妹子们一点都不含糊。当然,上边的结果能够代表的人数有限。如果换做是你,你觉得女生最喜欢男生的部位是哪里呢?