2023年10月14日

天才边锋杜兰维尔:潜力巨大的“桑乔”遭受伤病挑战!

作者 admin

当人们满怀期待地注视多特蒙德的年轻天才杜兰维尔时,一场无情的伤病却再次将他摧毁。如同一位被将军藏于棋盘之下的士兵,杜兰维尔的才华在伤病的蹂躏下沉默。

曾有人将他视作新一代的桑乔,这并非言过其实。出色的速度,令人赞叹的技巧,以及一颗不知烦恼的心,让人们沉醉在他的表演中。然而,现在看来,这位来自比利时的年轻边锋必须应对伤病的折磨。

据德国媒体图片报的报道,杜兰维尔去年夏天的肌肉老伤近日再次复发。如今,埃丁-泰尔齐奇教练和塞巴斯蒂安-凯尔体育总监决定将他捂住,不让他再踏上赛场。

然而,记忆中还残留着他在对阵美因茨05的比赛中的精彩表现。或许只有短短的20分钟,但他以自己身高1.70米的优势,运用技术和危险的传中让每个观众都留下了深刻的印象。

虽然他如此年轻,但杜兰维尔已经遭遇过两次严重伤病。尽管在了解他经历第一次肌肉受伤后,多特蒙德仍然在去年冬季将他引进,但他几乎错过了上个赛季的后半段。这也在情理之中。

这个夏天,备战期间,杜兰维尔再度受伤,肌肉纤维撕裂造成了数月的痛苦。而现在,他再次上演了这出痛苦的伤病戏码……

如今,多特蒙德球迷们心情沉痛,期待着杜兰维尔的早日康复。他们知道,无论伤病如何折磨这位年轻的天才,他的才华终将再次在绿茵场上绽放。等待他的只是属于他的辉煌时刻。返回搜狐,查看更多