2023年10月12日

2021年菏泽市第二届健身健美锦标赛暨首届大学生邀请赛圆满举行

作者 admin

健身健美论坛_健身健美资讯_健美百科/

大众网·海报新闻记者张光辉菏泽报道

12月19日,2021年“向邦教育杯”菏泽市第二届健身健美冠军赛暨首届大学生比赛由菏泽市体育局主办,中国健美协会、山东省健美协会指导,菏泽市体育局承办。健美和健身协会。 此次邀请赛顺利举行。

健身健美资讯_健美百科_健身健美论坛/

菏泽市体育局党组成员、副局长方惠民出席比赛开幕式并讲话。 他说,生命在于运动,运动带来健康。 当前,健美运动作为全民健身活动的重要形式,越来越受到人们的喜爱和重视,成为人民群众特别是青少年首选的健身方式。 本次比赛涵盖了各行各业的健美健身爱好者,充分体现了全民参与、全民健身的理念,也体现了菏泽市广大群众健身的高涨热情。 此次比赛有利于增强全市人民群众的健身意识,进一步树立健康生活、快乐工作的理念,让参加体育锻炼成为人们的好习惯、好生活时尚,保持全民健身热情。以强健的体魄和旺盛的精力工作。

菏泽市健美健身运动协会会长、中国国家健美健身队队员、国际运动员周俊强表示,希望将自己在国家队积累的先进经验带到家乡菏泽的健身健身事业中,衷心希望菏泽人民树立“运动就是生命,健身就是健康”的理念,让体育健身成为生活的一部分,养成科学、文明、健康的生活习惯。

健美百科_健身健美资讯_健身健美论坛/

健身健美论坛_健美百科_健身健美资讯/

本次比赛,男子比赛包括男子健身、男子健美、男子健身先生、男子健身模特等项目。 女子比赛包括女子健身比基尼、女子健身模特、女子健身女士。 来自各地市16支代表队的100余名健身健美运动员参加了比赛。

健身健美论坛_健身健美资讯_健美百科/

健身健美论坛_健身健美资讯_健美百科/

赛场上,男性健美运动员肌肉发达,女性健身比基尼运动员体态优美,青春活力无限。 全体参赛运动员以饱满的竞技状态、标准的动作,完美展现了力与美的独特魅力,为观众打造了一场力与美的视觉盛宴。

健身健美资讯_健美百科_健身健美论坛/