2023年10月10日

“”众男星集体秀胸肌 散发强烈雄性荷尔蒙

作者 admin

2010年12月16日震撼上映的姜文贺岁巨片《让飞》将正式上映,最新爆出的 “男星群”幕后制作特辑大吊观众胃口,片中集结陈坤胡军、廖凡、姜武、邵兵、张默等众多华语影坛中坚力量,散发出强烈雄性荷尔蒙,更被网友戏称是“胸肌特辑”,瞬间被影迷围观。

据悉早在影片筹备时,导演姜文便秘密安排陈坤、廖凡、邵兵、张默等人进行骑马健身等魔鬼式训练,长达2个月之久,收到了奇强效果,以至于正式开拍后,众肌肉猛男大抢几位巨星风头,争当剧组的健美先生,令女生脸红心跳大呼小叫。

参演《让飞》后,姜文问廖凡的第一个问题就是:“你会骑马吗?”他老实交代不会。结果,他从第二天开始,每天雷打不动地开始了上午骑马、下午健身的“地狱训练教程”。等2个月后电影开机,廖凡本就相当傲人的身材被练得更加“魔鬼”,让他频频在片场上演“赤膊秀”,紧致坚实的肌肉群羡煞旁人。

1、 坚持到底就是胜利!《让飞》里我的角色非常彪悍勇猛,因此我每天早上6点出发去马场,骑马2小时,晒得一身黝黑回来,吃过健身餐,下午到室内,再用器械健身3小时,从不请假、迟到、早退;

2、 有竞争动力更足!健身时如果身边有个很有“威胁”的伴儿,两个人互相接力,你做30个,我来40个,这种感觉非常棒,互相监督谁都不会偷懒,练完了也能比一比谁的肌肉更有型;

3、 循序渐进最重要。平时我不会刻意去做那些高强度的肌肉训练,一般去健身房总是先热身,后游泳,再跑步,根据我的身体状况和角色要求,有针对性地加练一些器械,拍《》前,我可在胸肌上下了不小的功夫;

4、 健身真的会上瘾!等你练到一定程度,就会迷上这项运动,哪怕受伤的时候都很想去跑跑步、举举哑铃什么的,坐立不安浑身难受,非得锻炼一下不可;

5、 保护措施不能少。不论新手老手,练器械旁边一定要有保护你的人,要不然万一练得太猛拉伤了肌肉就要受苦了。

在《让飞》剧组,蛰伏3年重返影坛的硬汉邵兵笑言,“我觉得跟姜文的合作是从减肥开始的。” 2个月的特训期里,邵兵的大部分时间都在练马场和健身房度过,他自嘲拿第一次上马的照片和一个月后的对比,感觉就像在用电脑PS,简直就是“两个人两个状态”。

1、男人要对自己狠一点!《让飞》见证了我的减肥血泪史,两个月内少了20斤,练出6块腹肌,肌肉线条判若两人,这都是在姜文导演的“命令”下完成的;

2、相信自己,我就是我的教练!去健身房我会和教练比身材,不如我,我就自己来,现在我只“玩”器械,100个一组,先做上个5到8组,连着4个项目,别人3小时都不一定做得完,我规定必须在1个小时内完成;

3、搞清楚,你想练成什么“型”?我要的不是“块儿”变大,而是肌肉有弹性,通过快速拉伸才能锻炼出来,也不会像健美教练那样夸张,穿无袖的Tee效果特别好 。

4、临时不忘抱佛脚。如果实在没时间去健身房,那每晚临睡前几十个俯卧撑绝对不能少,否则,想想肚子上的游泳圈吧,哈哈!

《让飞》不仅让张默结识了陈坤、廖凡、邵兵等一批圈内好友,还帮他练就了一身健美身形和骑马绝技,他从一开始的不情不愿半推半就,到后来开始为自己设定阶段性目标,如今已成了不折不扣的“健身爱好者”。

张默表示,自己的健身成就全赖邵兵的“残酷”监督,“他很认真,有强迫健身症,会帮你设定一定要达到多个次的目标,我特别怕跟他一起健身,但他的这种指标也起到了很好的效果。我觉得廖凡最幸运,有一个像邵兵这杨的健身狂人,还有一个我这种不自觉的人,相比起来他一定很有成就感,拍戏那段时间我们成了哥们。”密训后张默的马术突飞猛进,成为剧组众兄弟中的“最帅骑手”。

1、“被健身”同样有效。当初我是被廖凡和邵兵拉着一起去的,不是处于“官方意愿”,但我很感谢有这样的健身达人当“陪练”,他们会指导你督促你,给你提出一个接一个指标,到后来你潜移默化地自己也会逼自己加码;

2、骑马运动强烈推荐。和马打交道非常有趣,充满阳刚气还能亲近自然,和一班兄弟们一起还能互相提醒,最大程度地避免受伤,这种健康的锻炼方式相当过瘾。

9月25日,第十届丝绸之路国际电影节启动仪式在福州举行。中国香港演员甄子丹、菲律宾导演卡文、俄罗斯导演谢尔盖·德瓦茨沃伊、美国动画导演道尔顿…

由韩三平、刘德华联合监制,邱礼涛执导的电影《93国际列车大劫案:莫斯科行动》正在全国热映!10月1日,电影领衔主演张涵予、黄轩,主演白那日苏来到郑州,与…

儿童动画IP《汪汪队立大功》的全新大电影——《汪汪队立大功大电影2:超能大冒险》正在影院热映中!10月2日发布影片主题曲《Down Like That》MV,欢快的…

迪士尼动画新片《星愿》,在公布预告之后一跃成为迪士尼的热门影片。发布后24小时,该预告获得了跨线万观看量。这也使得该预告是自2019…

虽然是一部姗姗来迟的续集,但《驱魔人:信徒》还是备受关注。该片直接承袭原版影片,无论在故事还是演员上,都是嫡系续作。日前,该片的导演大卫·戈登·格…