2023年10月6日

青岛市妇女儿童医院心脏微创手术器械采购项目公开招标公告

作者 admin

心脏微创手术器械采购项目招标项目的潜在投标人应在全国公共资源交易平台(山东省青岛市)青岛市公共资源交易电子服务系统()本项目采购公告页面免费获取招标文件,并于2023-10-27 14:00 (北京时间)前递交投标文件。

3.1投标人须按照国家最新的《医疗器械监督管理条例》的规定生产或经营医疗器械;3.2所投产品为医疗器械的须提供所投产品医疗器械注册证或医疗器械备案凭证;3.3单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同投标人,不得参加同一合同项下的采购活动;3.4通过“信用中国”网站()、中国政府采购网()、信用山东(及信用青岛(查询,未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人、政府采购严重违法失信行为记录名单;3.5本项目不接受联合体投标。

投标人须在开标前在青岛市政府采购网上注册并关注该项目。开标时间前在全国公共资源交易平台(山东省青岛市)青岛市公共资源交易电子服务系统()本项目采购公告页面免费下载电子招标文件。代理机构不再发售纸质招标文件。

1.公告媒介:本项目采购公告同时在青岛市政府采购网()和全国公共资源交易平台(山东省青岛市)青岛市公共资源交易电子服务系统()上发布。预算金额在500万元以上的项目,同时在中国政府采购网上发布。

2.投标文件提交方式:投标人应当在提交投标文件截止时间前,通过【青岛市公共资源投标文件制作工具】上传投标文件。

如有询问,请在全国公共资源交易平台(山东省青岛市)青岛市公共资源交易电子服务系统()本项目采购公告页面在线提交。询问及答复的内容在上述公告页面查看。