2023年10月4日

2020中国健美健身精英职业联赛上海站落幕

作者 admin

新华社上海7月5日电为期三天的“ONE FIRST”2020 CBBA PRO中国健美健身精英职业联赛(上海站)5日结束最后一个比赛日,决出七个类别的总冠军。 第七届中国(上海)国际健身休闲休闲展览会也圆满落幕。

当天经过激烈角逐,湖北省健身健美协会代表队陈立国获得男子古典健美冠军,开封市健美健美协会代表队王昆获得男子传统健美冠军,刘梦义获得男子健美冠军。 秉国国际健身队精英赛获得男子健身模特冠军,一学院队张雨雪获得女子比基尼健身冠军,队友吴宜清获得女子身材冠军,焦作市健美健身运动协会369健身学校赵万宇获得冠军获得女子健身模特组总冠军。

刘梦怡赛后表示,自己在备战过程中克服了诸多不利因素,积极利用各种训练机会,保持了良好的竞技水平。 谈起8月份的厦门全国锦标赛,刘梦毅信心满满,表示期待再次代表中国队参加世锦赛,力争继续夺得世锦赛男子体操冠军。

中国健美协会常务副会长兼秘书长顾桥表示,本次比赛的成功与每一位参赛运动员密不可分。 他们在训练和比赛中都表现出了极高的水平,比赛的结果令人欣喜。 他还指出,2020年健身健美行业遇到新的机遇和挑战,运动员尝试接受在线教学,进行在线学习和交流。 中国健美健身协会也积极参与并举办了一系列线上活动,总体效果喜人。

谈到下半年的计划,古石表示,全国比赛预计从8月份开始逐步恢复。 此外,运动员们也积极准备参加国际赛事,为国争光。 他还介绍,中国健美健身协会的主要任务,除了配合全民健身大环境,推广健美健身这项有益于身体健康的活动外,还要注重队伍建设,努力提高健美健身水平。全面提高运动技术水平,争取未来的成功。 继续在国际舞台上弘扬中国力量、弘扬中华文化。

本次活动由中国健美协会主办,安徽省健美协会、One Fitness协办,上海市健身健美协会、上海德纳展览服务有限公司联合承办。