2023年10月3日

汽车、商超、餐饮、家电四重惊喜袭来千万元消费券等你来拿!

作者 admin

等店铺购买新车,购买燃油车、新能源汽车分别发放最高4000元、5000元补贴,其中,燃油汽车购车补贴3.5万份,新能源汽车购车补贴3万份。拿补贴还可以参与抽奖,最高可额外获得2万元云闪付红包大奖!具体详情请看下面,要买车的你,赶紧冲冲冲吧!

本次活动计划发放燃油汽车购车补贴名额共35000份,新能源汽车购车补贴名额共30000份,一次性投放所有名额,名额有限,先领先得,领完即止。活动期间,每名消费者仅限申请1次补贴(燃油汽车购车补贴或新能源汽车购车补贴仅可申请其中之一)。

本次活动计划发放燃油汽车购车补贴名额共35000份,新能源汽车购车补贴名额共30000份,一次性投放所有名额,名额有限,先领先得,领完即止。活动期间,每名消费者仅限申请1次补贴(燃油汽车购车补贴或新能源汽车购车补贴仅可申请其中之一)。本次活动补贴可叠加各市、县(市、区)的优惠补贴。实际补贴金额、补贴名额以最终发放为准。

活动期间,在参与活动的汽车销售企业购买3.5万元(不含)以上乘用车新车(新能源汽车)或5万元(不含)以上乘用车新车(燃油汽车),并将相关资料(购车、行驶证、购车刷卡小票等)上传至活动平台的个人消费者,可参与购车幸运抽奖活动。活动期间,抽奖活动分3次共计抽取180名中奖消费者,每名消费者至多仅可中奖1次,奖项设置如下:

活动时间:2023年9月26日-12月31日每周周五、周六、周日和中秋国庆假期(9月29日-10月6日)每天发券(9月26日独立发券),发券日共46天。

活动内容:用云闪付APP,购物最高省75元,还有机会抽取2023元现金红包!每活动日消费券包发放数量有限,先领先得,领完即止。商超百货消费券包共120万份,每份券包含“满200元减40元”券1张、“满100元减20元”券1张、“满50元减10元”券1张、“满25元减5元”券1张,千万商超百货满减优惠券发不停。贵港华隆超市、汇上佳超市等商超百货均可使用哦~赶紧去买买买吧!

活动内容:在维多利亚大酒店、大西园食庄等餐饮店,均可参与“美味广西”餐饮促销活动,还有外卖满减、团购满减、买单满减,消费券仅限GPS定位在广西的云闪付APP用户领取和核销。5千万美味广西美食消费券向你涌来!

活动时间:2023年9月26日-10月8日每天发券,2023年10月9日-12月31日期间每周周五、周六、周日发券,发券日共49天。(以活动正式上线时间为准)

活动内容:金秋庆双节,家电换新正当时,苏宁电器、美的电器荷城路旗舰店等均可使用“焕新家电”绿色智能家居促销活动优惠,一件家电就可享受8%成交价格优惠。最高优惠500元。心动不如行动,更多精彩活动,赶紧上“云闪付”了解详情吧!