2023年10月3日

为什么国内街头健身肌肉块很小原来是这些原因

作者 admin

欧美很多街头健身达人,他们不但神技玩的轻松,他们的肌肉纬度也很大。其中最具有代表性的就是街头健身创始人汉尼拔,他的肌肉不输健身房里的大块头,而且大块头肌肉并没有影响他的街头健身动作。

像汉尼拔这样的街头健身大佬有很多,既有大块头肌肉,还把街头健身练的很溜。但是国内的街头健身达人,却都非常的瘦弱,这是为什么呢?他们的锻炼也很辛苦,每天都没练很久很久,但是肌肉却没有多大,大概就是以下这几个原因。

国内的街头健身训练,大多都是靠自身体重,很少有人会选择负重训练。我们都知道肌肉想增长,就需要大重量来刺激,而大多街头健身爱好者都不选择负重,所以就不会有很大的块头。

很多街头健身爱好者不会刻意去注意饮食,不会在意摄取多少能量,多少蛋白质。很多街头健身爱好者吃的过于朴素,再加上大量的训练,所以并不会增加很多肌肉。

我看过很多国内街头健身视频,很少有视频教你练腿。我们都知道腿部肌肉发达,全身肌肉才会发达。练腿可以增加睾酮含量,从而让你增加更多的肌肉,还有更大的力量,我建议使用器械练腿。

很多街头健身爱好者认为,动作次数越多越好,速度越快越好。但是他们忽略了这些事情,最佳的增肌次数和肌肉收缩。结合负重训练,每组动作6-12次最佳,速度控制每个动作3-5秒。

根据以上几个问题,你可以看看你是不是有存在这些问题。如果有的话,一定要注意这些问题,这样才会让你增加更多的肌肉。返回搜狐,查看更多