2023年10月1日

知识 行业新闻

作者 admin

锻炼有什么好处? 相信大家只要在网上搜索一下就能得到很多答案,这里不再赘述。 只要看看刘胜,你就知道经过40年的锻炼和健身,他会达到什么样的状态。

/uploads/image/2020/11/06/4.jpg/

从事运动健身40年的刘胜今年62岁。 你依然可以看到他挺括的八块腹肌、强壮的手臂肌肉、完美的倒三角曲线。

运动健康,健身/

刘胜开始健身的原因很简单。 尽管身体有些瘦弱,但他还是想变得更强。 于是他使用了单杠、双杠、游泳,所有他能利用的资源,他的身材也逐渐变得健壮。

这是刘胜年轻时的照片。 那时的刘强已经拥有八块腹肌、坚实的胸肌、清晰的手臂肌肉轮廓。 要知道,在那个时代,健身并没有补品的加持。 刘胜完全是靠着爱情,练就了强健的肌肉体质。 这种做法持续了40年。

6.jpg/

后来工厂倒闭,刘胜把爱好变成了职业。 从事健身教练工作15年,还获得过徐州市健美冠军、浙江省健美比赛第二名。

如今,他从事运动健身已有40年。 为了保持身材,他每周仍然去健身房4-6次训练。 刘胜根据自身情况制定了相关培训计划,并按照计划进行了培训。

刘升到底有多猛? 他可以在多种姿势的引体向上之间无缝切换。 他还可以做年轻人正在做的太空行走。 他在健腹轮上一次可以做十多个动作。

当然,美丽身材的背后,也少不了自律。 这40年来,刘胜的体重始终保持在60公斤。 每天吃1个鸡蛋,以牛肉为主,忌吃猪肉。

刘胜40年来一直坚持运动健身。 运动健身对刘胜来说是一种信仰,每天一小时的训练已经成为一种不变的习惯。 运动健身塑造的完美体质也让他魅力十足。 他不仅在短视频平台收获了数百万粉丝,还受邀参加米兰时装周。

7.jpg/

62岁的她依然是穿衣显瘦、脱衣秀身材的时装模特。 经常在健身房向年轻人咨询如何增肌、减脂的健身大师。 一个坚持运动健身40年的人,竟然这么猛!