2023年9月28日

排名前八的腕力运动员的手臂有多恐怖?臂围50cm只能排倒数!

作者 admin
健身的人很喜欢比谁的胳膊粗。对于普通健身者来说,能练出40cm的臂围就已经很不错了。对于职业健美选手来说,臂围达到50cm以上更是常有的事。不过,有不少人认为他们使用了类固醇才长那么大的。如果你也保持这种观点,那么真的应该见识一下排名前八的腕力选手,臂围50cm只能排倒数! 

经过前期比赛的淘汰,共有8位腕力选手从全球各个地区的参赛选手中脱颖而出。由于是不限制级别的比赛,这8位选手很可能代表着腕力界的最高水平,所以一些低级别的冠军也是不会出现在名单上的。

 

 

第一位,列文·萨金纳什维利(Levan Saginashvili)。列文来自格鲁吉亚,身高191cm,体重170kg,今年已经32岁了。众所周知,掰手腕主要靠的是前臂。作为腕力选手,前臂的肌肉当然会很发达。列文的前臂臂围50cm,大臂围竟然达到了60cm!如果没人告诉你列文是一位腕力选手的话,真的很容易被看做是健美运动员。

 

 

第二位,丹尼斯·茨普林科夫(Denis Tsyplenkov)。丹尼斯是腕力界中很出名的一位选手,那个手捏核桃的视频就出自于他。丹尼斯来自俄罗斯,身高185cm,体重146kg,今年已经37岁了。丹尼斯的大臂围是58cm,前臂围是49cm。就目前的实力来说,还真没人掰的动丹尼斯。

 

 

第三位,亚历克斯·库尔德查(Alex Kurdecha)。亚历克斯来自波兰,身高202cm,体重150kg,今年32岁。亚历克斯的大臂围是55cm,前臂围是42cm。

 

第四位,吉纳迪·克维尼亚(Genadi Kvikvinia)。吉纳迪来自格鲁吉亚,身高186cm,体重137kg,今年35岁。吉纳迪的大臂围是52cm,小臂围是47cm。

 

 

第五位,德鲁宾(D.trubin)。德鲁宾来自哈萨克斯坦,身高193cm,体重130kg,今年31岁。德鲁宾的大臂围是51cm,前臂围是46cm。

 

第六位,提姆·布鲁斯南(Tim Bresnan)。提姆是8位选手中年纪最大的,今年已经54岁。提姆来自美国,身高190cm,体重135kg,大臂围是51cm,前臂围是46cm,依旧实力不俗。

 

第七位,鲁斯塔姆·巴巴耶夫(Rustam Babayev)。鲁斯塔姆来自乌克兰,身高172cm,体重98kg,今年38岁。鲁斯塔姆的大臂围是47cm,前臂围是41cm。

 

第八位,埃弗根尼·普鲁德尼克(Evgeny Prudnik)。埃弗根尼来自乌克兰,身高184cm,体重105kg,今年34岁。埃弗根尼的大臂围是44cm,前臂围是38cm。

从上边的数据来看,8位选手的年纪都超过了30岁,并且都是大体重级别的选手。臂围超过50cm就是使用了类固醇?还真不见得。