2023年9月27日

乐心医疗(300562):完成医疗器械注册证变更

作者 admin

本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚 假记载、误导性陈述或重大遗漏。广东乐心医疗电子股份有限公司(以下简称“公司”)于近日收到南德认证检测(中国)有限公司(公告机构号:0123)的通知,获悉公司的电子血压计医疗器械 CE符合性证书(证书编号:G10 082800 0048 Rev.00)申请变更事宜已通过审批,现将相关内容公告如下:

在产品型号列表 中新增产品型号: TMB-2288-BT、 TMB-2288-B、 TMB-2288-C、 TMB-2273-BT、 TMB-2273-B

适用臂围为 22cm-32cm、 22cm-42cm或 22cm-45cm的 室内测量收缩压、舒 张压及脉率。

上述臂式电子血压计主要由主机、袖带和适配器组成,通过示波法测量的收缩压、舒张压及脉率,所测数据通过液晶显示屏显示,测量数值可供临床参考。该款产品结合自有算法提升用户血压测量的精准度,为用户提供更稳定和可靠的血压数据,同时具备蓝牙功能,可上传测量数据至指定APP,方便用户及时查看个人及家人的健康情况。

公司定位于“医疗级远程健康监测设备及服务提供商”,始终高度重视医疗器械标准符合性,推动全系列产品向医疗级方向发展。上述电子血压计医疗器械注册的变更有利于进一步丰富公司产品类别,增强公司产品的综合竞争力和市场拓展能力,对公司加快市场开拓、实现战略落地起到积极作用。未来,公司会积极推动相关产品的销售,为广大股东创造更多价值。上述产品的实际销售情况取决于未来市场推广效果,公司目前尚无法预测其对公司未来业绩的影响,敬请广大投资者注意投资风险。