2023年9月27日

三菱L200皮卡23T现车 肌肉感贯穿全车

作者 admin

三菱L200皮卡新车具有一个大面积进气格栅,并采用分层设计,两侧大灯组也采用的是分体式设计,整体造型更加前卫时尚。与之前曝光的谍照不同的是,新车增加了轮眉细节、车顶行李架和侧踏板,车尾也增加了后保险杠和后踏板,整体更接进量产车的形态。

第五代三菱L200皮卡,2.3T(国内叫法2.3T,欧洲2.2T)全铝柴油发动机,6速手自一体变速箱,发动机代号4N14,最大功率110KW,150匹马力,最大扭矩400NM,发动机在1750转就能爆发峰值扭矩,长5225宽1815高1780,轴距3000,后斗尺寸:长1520宽1470高475,最大载重量1280KG,五座,七个气囊,自动大灯,18寸铝合金轮毂,一键启动,真皮电动座椅,真皮方向盘,倒车雷达,LED彩色仪表,多功能方向盘,语音蓝牙电话,定速巡航,换挡拨片,二代超选四驱,双区空调,USB,FCM主动碰撞预警,LDW车道偏离预警,ASTC主动稳定及牵引力控制系统,HDC陡坡缓降控制系统,TSA拖车稳定辅助系统,HSA上坡起步辅助系统,ABS+EBD,前后雾灯,75升油箱等配置(配置以实车为准)。

三菱L200皮卡多功能方向盘配备蓝牙电话等功能,中部带有显示屏。其他配置诸如电动调节后视镜、大灯高度可调、车身稳定系统、自动空调、方向盘加热、座椅加热等均有配备,另外实车使用了织物座椅。

三菱L200皮卡车新车将提供定速巡航、上坡辅助、后桥差速锁、无钥匙进入、真皮多功能方向盘、后排座椅整体放倒以及自动空调。

三菱L200皮卡车身侧面没有传统皮卡那么臃肿,而是一种很有肌肉感的感觉,前后轮眉的尺寸都比较大,并且悬挂行程肉眼可见的长,搭配不错的离地间隙。与上一代L200相比,新车得益于轻量化材料的使用车身大幅减重,货箱离地高度也降低45毫米至820毫米,装载货物更方便。

本人从事平行进口行业已有10年之久,作为一名销售顾问,可以帮助您了解各大车型,港口行情,国外发车成本与货源,给您解答平行的疑问!用最热情的态度来服务与您,用最专业的知识,来解答您的疑问,用诚信,绝不辜负您的信任!

郑重承诺:凡在本公司购买车型均为原装进口,无私自改装,可提供国家承认海关出具的正规货物进口证明书、车辆一致性证书,进口机动车随车检验单、正规,保证全国各地区正常落户。同时我公司所有车辆均可享受国家强制规定三年十万公里质保,让您买的舒心、用的放心。

我公司销售:美规,中东,欧规 和加版车型,均可提供国家承认海关出具的正规货物进口证明书、车辆一致性证书,进口机动车随车检验单、正规,国六各地区正常落户。

经销商电话: 韩经理(同微信)(提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)