2023年9月20日

9月19日医疗器械行业十大熊股一览

作者 admin

9月19日,沪指报收3124.96,较前一交易日下跌0.03%。医疗器械行业整体表现较弱,较前一交易日下跌0.2%,35只个股上涨,81只个股下跌。

个股表现方面,医疗器械行业当日领跌股为福瑞股份(300049),该股当日报收34.99,下跌6.19%,成交量21.08万,主力资金净流出2449.92万元,北向资金增持1681.09万元。麦克奥迪(300341)以下跌3.69%紧随其后,该股当日成交量10.04万,主力资金净流出1717.24万元,北向资金增持72.64万元。除此之外,华大智造(688114)、微电生理(688351)、天智航(688277)均进入当日熊股之列。具体个股列表见下表:

以上内容由证券之星根据公开信息整理,由算法生成,与本站立场无关。证券之星力求但不保证该信息(包括但不限于文字、视频、音频、数据及图表)全部或者部分内容的的准确性、完整性、有效性、及时性等,如存在问题请联系我们。本文为数据整理,不对您构成任何投资建议,投资有风险,请谨慎决策。

证券之星估值分析提示福瑞股份盈利能力一般,未来营收成长性一般。综合基本面各维度看,股价偏高。更多

证券之星估值分析提示麦克奥迪盈利能力良好,未来营收成长性一般。综合基本面各维度看,股价合理。更多

证券之星估值分析提示欧普康视盈利能力优秀,未来营收成长性良好。综合基本面各维度看,股价合理。更多

证券之星估值分析提示港通医疗盈利能力良好,未来营收成长性一般。综合基本面各维度看,股价偏高。更多

以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至,我们将安排核实处理。