2023年9月18日

武汉凡谷:请您详细查询公司在巨潮资讯网公开披露的相关信息

作者 admin

武汉凡谷 ( 002194 ) 09 月 15 日在投资者关系平台上答复了投资者关心的问题。

武汉凡谷董秘:您好!公司在毫米波雷达方面有一定的技术储备,但目前公司尚未获得相关产品的订单。谢谢!

武汉凡谷董秘:您好!目前 6G 通信技术尚处于前沿研究和探索阶段,尚无具体的 6G 标准。公司将持续跟踪 6G 技术发展动态,努力做好 6G 相关的预研及技术储备,为公司未来发展创造良好的条件。谢谢!

武汉凡谷董秘:您好!公司对应的产品具备 5.5G 技术,现阶段也有相关的产品应用到客户的 5.5G 系统。谢谢!

武汉凡谷董秘:您好 ! 目前公司未涉及 CPO 相关产品和技术,但公司可以提供光器件所用的陶瓷封装。谢谢!

武汉凡谷董秘:您好!公司的主要业务是从事射频器件和射频子系统的研发、生产、销售和服务,主要产品为滤波器、双工器、射频子系统等,应用于 4G、5G 等通信网络。公司交付的产品经过设备集成商(华为、诺基亚、爱立信等)的集成后最终安装于移动运营商投资建设的移动基站中。谢谢!

以上内容由证券之星根据公开信息整理,由算法生成,与本站立场无关。证券之星力求但不保证该信息(包括但不限于文字、视频、音频、数据及图表)全部或者部分内容的的准确性、完整性、有效性、及时性等,如存在问题请联系我们。本文为数据整理,不对您构成任何投资建议,投资有风险,请谨慎决策。