2023年9月13日

猬报 优酷推出竖屏资讯平台;英雄联盟总决赛门票被炒27倍

作者 admin

昨日早上10点,《英雄联盟》S7总决赛门票开售,大麦网售票页面瞬间崩溃, 网络上门票被炒翻27倍,480块秒变1.3万。 有人质疑大麦网或涉虚假售票一事,大麦网晚间回应称,项目中出现了技术问题,部分用户因此无法正常购票。英雄联盟官方微博称,将持续与大麦沟通,排查问题订单,针对问题订单,将回收并再次择机销售。

美国时间本周二,微博公布,截至9月30日的今年第三季度,合计营业收入3.20亿美元。和上季度一样,三季度微博的主要收入源还是广告和营销收入,当季这类收入录得2.768亿美元,占总营收的86.5%。第二大股东阿里巴巴为新浪微博带来的广告收入环比猛增90%以上。

近日,电视剧与网剧制作发行企业上海耀客传媒股份有限公司完成了数亿元融资,本轮由深圳国中创业投资管理有限公司联合腾讯、云锋基金、上海报业集团等共同投资。耀客传媒是国内知名的精品电视剧与网剧制作发行企业,因其拥有强大且持续的精品内容生产能力,与正午阳光、新丽传媒、柠檬影业并称为中国影视行业的“四小龙”。

在2017优酷秋集上,优酷推出新资讯产品矩阵,并推出竖屏资讯形态。优酷新资讯产品矩阵由三大产品构成:一是以“辣报”为核心品牌的场景资讯,包含了整点资讯、现场资讯、地方资讯、法制资讯、观点资讯及军事资讯;二是直播资讯,现场直播覆盖全球大事件;三是长视频深度资讯,用访谈+现场的形式挖掘内容深度。

日前,“乌鸦电影”发文《BBC又出神片:动物纷纷表示,再也不相信人类了!》,截至目前获130万阅读,涨粉5万。据了解,主编乌鸦为了写这篇文章花了两天时间看片。

《精灵宝可梦:波尔凯尼恩与机巧的玛机雅娜》今天公布了国内定档海报,这部皮卡丘大电影将于11月11日在国内上映。据悉,此次《精灵宝可梦》剧场版除了原班人物角色全面回归外,大电影中将加入新的人设和崭新的剧情。早前,有微博用户爆料,宝可梦剧场版将由阿里影业负责发行。今年6月,阿里巴巴影业集团与任天堂持有的精灵宝可梦公司达成战略合作,拿下精灵宝可梦在中国的衍生品和营销授权。

任天堂于今日北京时间11点举办了《动物之森》手游直面会,直面会持续15分钟。《动物之森》原本计划于今年3月推出,然后跳票到了6月,最后跳票至今。

今年早些时候,百度推出了一个名叫 DeepVoice 的全新人工智能系统,借助热门的深度学习技术,它能够实现文本到语音(TTS)的转换,声称可以在每半个小时内完成对 10000 种语音的数据学习。

10月24日,日本动漫协会发布数据称, 2016年日本动漫行业市场规模达到2.09万亿日元(约1166.29亿元),较去年增长1784亿日元(约104亿元),增幅达到9.79%。从各类别来看向海外出售版权成为了日本动漫行业最赚钱类别,去年各类版权销售额就达到了7676亿日元(约447.62亿元)。美国、中国与加拿大成为了购买版权最积极的三个国家,签约动漫数量分别达到 298 部、 286 部、 181 部。

刺猬公社是聚焦内容产业的垂直资讯平台,关注领域包括纸媒和数字出版、互联网资讯和社交平台、视频音频平台、影视文娱、内容创业和自媒体、二次元,以及VR/AR和人工智能等未来内容发展方向。