2023年8月30日

肌肉男满身纹身似野兽但性格温和喜欢帮助小朋友

作者 admin
一条条绑扎好的头发,钢铁般的肌肉配上布满全身的霸气纹身,他对你吼一吼,你会不会害怕?其实昆西是一个比较友善的健体运动员,满身的纹身并不代表着凶残,只是一种个人爱好罢了。 

厚实的胸肌、圆润的三角肌、刀刻般的腹肌、霸气的麒麟臂、沟壑纵横的大腿,这大概是男人梦寐以求的身材。你有没有觉得他有点像迷你版的大屌哥。

对于一个优秀的健体运动员来说,背绝对是要下功夫的。昆西的背又宽又厚,这位他在比赛中赢得了不少裁判的目光。

有时候训练累了,就坐着休息想一下今天的训练如何,思考一下哪些需要改进是很必要的。这一头个性鲜明的头发,你有没有联想到金毛狮王?

昆西除了自己痴迷于训练,还乐于帮助更多的孩子健身,因为昆西对人真诚实意、和蔼可亲,使得孩子们都乐于接近他。这两个孩子,在昆西的身边应该感到安全感十足吧。

昆西热爱运动不单一,橄榄球也是昆西经常娱乐的运动之一。一般昆西会在不锻炼的休闲之间和朋友一块去玩玩,因为平时训练实在太过累人了,既是刻苦如昆西,有时候也感觉疲惫。

除了训练时候的狰狞表情,肌肉卖萌也是别有一番风味。只不过昆西这一身的纹身,你认为好看吗?