2023年8月29日

李秉宪半裸健身秀肌肉 《特种部队2》韩国热映

作者 admin

韩国男星李秉宪加盟的好莱坞动作《特种部队2:全面反击》日前正在韩国热映,而韩媒也于日前曝光李秉宪为了完美消化片中角色而进行武术和体形锻炼的场面,半裸的肌肉身材吸引了影迷的视线月当时,在美国路易斯安那州参加《特种部队2》的最后阶段拍摄,他在片中饰演的“白幽灵”是一个动作高手,李秉宪也为了能够演好这个角色,每天从早到晚都要进行高强度的训练,不仅要塑造充满肌肉的完美体形,还要练习武术动作,为影片拍摄而努力的样子吸引了观众的关注。特别是李秉宪还亲自为担任《特种部队2:全面反击》特技动作的郑斗洪导演和健身教练下厨做料理,展现了充满人情味的多样面貌。

李秉宪对此表示:“要拍好动作戏,除了不停的训练之外,似乎别无他法。你练习了多少,在拍摄现场都能马上体现出来。”而李秉宪此次在片中的戏份相比前作明显增多,一方面证明了李秉宪在好莱坞受到更多的认可,而另一方面这也是《特种部队2》更加吸引韩国观众走进影院的重要原因之一。该片于3月28日在韩国上映之后,连续两周占据票房榜首。

《特种部队2:全面反击》是由华裔导演朱浩伟执导的3D动作电影,由道恩强森阿德琳妮帕里奇雷史蒂文森主演,讲述的是特种部队“G.I.Joe”在恐怖组织“眼镜蛇”部队的阴谋下陷入生死攸关的危机,存活下来的要员们除了需要时刻警惕这个在一旁虎视眈眈的外来的敌人,“特种部队”这一次还要去处理来自于政府内部的潜在威胁,最终甚至危害到了他们的身份与生命,也让他们再度陷入到了一个险象环生的可怕的境地当中。