2023年8月29日

女性做什么运动可以瘦臀

作者 admin
肥胖的臀部对女性的美观是很有影响,那一个人要怎么瘦臀部,是有许多瘦臀方法的,但是每个瘦臀方法的瘦臀效果是不一样的,因此,在瘦臀的时候,选择有效的方法是非常重要的。那么,女性做什么运动可以瘦臀?一起来了解一下吧!
1. 单腿下蹲
站立姿势,两脚并拢,手臂往前伸直,到达肩膀高度,然乎抬起右脚。身体往后坐,仿佛身下有张无形的椅子,停止3个呼吸后,回到初始位置。两条腿分别做10次,重复3组。
2. 持哑铃马步跳转
两手分别握住一只哑铃,垂在身体两侧,手掌相对。左脚向前迈出,降低身体蹲下呈马步。往上跳跃,两条腿迅速切换,变成右脚在前,左脚在后,呈马步落在地上,两只脚重复10次,做3组。
3. 持重踮脚走路
两手分别握住一只较重的哑铃如4公斤,垂在身体两侧,然后踮起你的脚跟往前走如果地方不够,可以绕着圈走一分钟时间。
4. 竖直哑铃深蹲
把一只哑铃垂直放在位置,两只手盖住哑铃的上端。收紧腹肌,降低身体,臀部往后坐,膝盖无限接近地面但是背部要保持挺直,目视前方。暂停两个呼吸,然后起身回到初始位置。重复10次,做3组。
5. 跪姿转腿
每方向20下。四足跪姿,右膝盖离开地板,将右大腿小腿夹紧不分开。往外20圈,往内20圈,左腿亦然。旋转时保持身体稳定,上半身不摇晃。
6. 侧身点地
各方向20组。侧躺姿,左脚弯曲在地板,右脚向前延伸对齐肚脐眼附近。右手托至胸口前的地板使身体保持稳定,骨盆垂直于地板。自然呼吸,将右脚脚趾头轻点地板20次。结束后右脚跟勾起,将右脚跟往上天花板方向轻点20次,左侧亦同。
编辑推荐:
瘦臀部最有效的方法有哪些
男生怎么瘦臀 五招让你快速瘦臀
核心力量训练方法有哪些
crossfit初学者训练计划一周三练版