2023年8月26日

这些健身器械的怎么用?练哪里?快来看一看!

作者 admin

是一种安全、高效的训练器械,经过多年的更新迭代,可以说,现在的史密斯训练器经过改良,更加适用于对于

这种固定器械的特点是轨迹固定,并且能让训练者较为孤立地使用胸肌发力,对自由卧推还掌握得不够熟练的健身族,这是一个非常不错的能让你胸肌感受到发力的器械。

使用蝴蝶机运动时,很像蝴蝶扇动翅膀一样, 所以有一个非常美丽的名字“蝴蝶机”,它实际上叫器械夹胸训练器。

使用蝴蝶机进行夹胸练习,可以很好地对胸肌进行塑形强化,加强胸肌中缝的形成,对于追求胸肌美感的健身族是一个很好的孤立训练器械。

坐姿划船机有利于加强我们背肌的厚度打造,大家都知道,一个良好的背部肌肉形态可以极大地提升整体的气质。

高位下拉对于发展我们背部肌肉的宽度很有好处,高位下拉器可以调节高度,对于不同身高体型的人都非常适用。

当然,我们都知道,高位下拉永远不可能替代引体向上,因为引体向上的全面性是无法超越的,但是作为一个第二选择,这也是不错的方法。

罗马椅是一种小巧,不占空间,却能很好地加强身体后链,尤其是腰、下背部肌群的好方式,能极大地强壮我们的竖脊肌,让腰背更有力量, 更稳定,更强劲。

有时候,我们也形象地把腿举机叫做“倒蹬机”,它是杠铃深蹲的“替代”动作,相比深蹲,训练者的髋关节会更稳定,所以可以更好的刺激股四头肌。

这个器械是孤立锻炼股四头肌的一个非常不错的器械,用于雕塑股四头肌的形状和线条动作,通过此动作会让大腿前侧的肌肉线条更加清晰。

腘绳肌实际上是大腿后侧系列肌肉的一个整体,是我们跑步、硬拉、深蹲等力量训练非常重要的一个部分,提升腘绳肌的力量,能显著地帮助我们更有力量完成高质量的腿部训练动作。