2023年8月16日

《激浪青春》邵兵、于小伟秀肌肉 偶像肌肉男PK

作者 admin

由吴宇森监制,梁柏坚导演,陈乔恩黄晓明、于小伟、邵兵等主演的青春喜剧电影《激浪青春》已定于12月8日全国公映。片中邵兵、于小伟饰演的运动教练争秀肌肉,大抢镜头。而盘点娱乐圈中以肌肉著称的明星艺人,似乎只有他俩属于铁汉硬朗一型。

邵兵曾做过皮划艇运动员,练就了一副健美的体形和坚韧不拔的性格,此后投身影视,良好的自身条件更为其塑造了阳刚、坚挺的硬汉银幕形象而深受大家喜爱。此次邵兵拍摄《激浪青春》又恰与皮划艇运动结缘,做起了皮划艇教练,虽人已中年,但健硕的身体丝毫不减当年,而更多了一份成熟稳重的魅力,硬汉犹在,更胜当年勇。

于小伟成长于音乐世家,带着天生的艺术气质。虽是半路出家投身影视,但悟性其高,演技突飞猛进,从帅气、善良、痴情的“方仲秋”到精明、重情、有责任心的成熟男人“刘浩东”,再到重情重义、鲁莽、喜打抱不平的“杨三郎”,于小伟游刃于各种角色之间,亦正亦邪,能文善舞,屡屡被名导相中。此次拍摄《激浪青春》,于小伟更突破自我,演起了游泳队的“憨傻”教练,虽然“苗条”身材似有不足,但演技独到,值得期待。

吴尊以其俊美的外形和忧郁的眼神被誉为“忧郁王子”。在《东方茱丽叶》中饰演的纪风亮年轻帅气、才华横溢,对爱情的执着让无数影迷粉丝为之倾倒。在俊美的外表和儒雅的气质下,吴尊更有着四射的活力,“忧郁王子”不仅酷爱健身,自己还开有健身房,其健美的身材在《锦衣卫》中可见一斑。

对于全能艺人罗志祥来说,近年自创品牌“STAGE”,成功进军潮流界,并先后在、香港、新加坡开设分店,可谓是走到了潮流的顶尖,其在《转角遇到爱》中与小S的出色表演更是掀起一股爱情旋风。罗志祥不仅多才多艺,其酷爱运动的他身材也是非常出众,让人称道。

高挑身材、浓眉大眼、轮廓线条、生动脸型,黝黑肤色加上结实的肌肉,浑身上下洋溢着青春的活力和男性的阳刚魅力,这就是“黑马王子”古天乐。古天乐出道以来,其深沉睿智的形象深入人心,其在《生日快乐》中的表演更把爱情刻画的细致入微,大受好评。模特出身的他身材自不必说,黝黑肌肉突显男子气概。

郑智薰,2002年一出道即囊括了几乎全韩国媒体新人奖,在首支单曲《坏男人》MV中,以其充满爆发力的舞蹈、独特的外貌和国际性的全方位魅力,成为韩国头号师奶杀手,被公认为新一代舞王。他主演的《浪漫满屋》亦是不俗,风靡全国,其在《忍者刺客》中半裸的健壮身材,让人称羡。

近日,《封神第一部》正在热映,其中夏雨在片中出演狡诈的反派人物申公豹,独特的造型也让观众直呼“认不出”。影片中,申公豹为纣王表演了一段“飞头术”…