2023年8月12日

中国最帅的健美特警37岁一身腱子肉肌肉感爆棚走红网络!

作者 admin

相信大家都知道这个特警吧,他叫曲祖毅,是一名深圳特警。他业余喜欢健身,一身肌肉发在网上迅速窜红整个健身圈,让他一夜爆红。他在2015和2016年都拿到了健美冠军的称号。

请点击此处输入图片描述

曾有相关调查,中国女性不大喜欢肌肉男,但这样的身材,你不喜欢吗,虎背熊腰一身硬气的男人形象在你面前没一点心动吗?还是害羞不好意思说出口。

请点击此处输入图片描述

丰满的胸肌,不知道让多少妹子汗颜。很多男性练习胸肌也是一个重要的部位,可以增加男性魅力一大杀手。

请点击此处输入图片描述

1998年,还是18岁的曲祖毅,正在老家山东蓬莱读高三,已临近毕业,此前,同校一名关系不错的学长,在毕业后选择去北京当,聊天时学长讲述的训练活动,让自述从小爱舞弄拳脚的曲祖毅羡慕不已,心里种下了要当兵的种子。

请点击此处输入图片描述

不过后来偶然接触到健美,开始了萌生练健美打比赛的梦想,虽然和工作有一点点脱节,但一点没影响到他的工作,因为做位一个特警,平时就需要做一些特技训练来增加自己的身体素质。

请点击此处输入图片描述

在自家附近的一个健身老板开的健身房,感觉自己可以打健美比赛,老板建议我去参加。曲祖毅定了要参加2013年11月份的深圳市第七届健美健身公开赛目标,自此开始了第一次的备赛经历。

不过自学自练的效果不明显,直至比赛前40多天,才找了一名专业教练指导,开始专业的健美训练,才有后来的健美冠军头衔。

请点击此处输入图片描述

如今他蹿红网络依然没有忘记自己的本职工作,做一个为人民服务的好是他一生的职责,也是最初的梦想。