2023年8月10日

广东5大内线肌肉碰撞轮流篮下单打开启强练徐昕依旧缺席对抗

作者 admin

广东男篮这个夏天练得非常狠,如今他们的训练师和助理教练都已经到位。在夏季联赛和热身赛结束之后,广东将士回到基地继续进行苦练。这个休赛期,他们把训练重点,放在内线和锋线的升级上面。在训练过程中,广东5大内线的训练。

杜润旺的对抗能力确实出色,同时他的身高放在4号位,也是具备优势的。在与赵戌宏的对位过程中,面对2米15的赵戌宏,杜润旺用扎实的下盘力量,顶住了对手的冲击。但赵戌宏毕竟在联赛中打磨多年,虽然没有能够顶开杜润旺,但他还是利用技巧打进。

黄明依、张昊、张明池三人也加入到了对抗当中,这几位球员,身体对抗能力比较好的,当属杜润旺和赵戌宏。而进攻技巧层面,赴美苦练多年的黄明依要更加出色一些。

备受期待的徐昕,这一次继续缺席对抗,他在伤愈之后,目前还处于适应性阶段。不少球迷非常担心徐昕是否会沦为玻璃人。他这两个赛季以来,伤病确实有些频繁。自从登陆职业联赛以来,还没有打过一个完整赛季。

俱乐部对他保持了足够的耐心,为他提供了更好的训练方案。这个夏天,在其他内线球员不断通过比赛,去提升自身实力的情况下,徐昕自己留守基地撸铁,他的手臂明显变壮。对于徐昕这种瘦长型内线,球队确实应该给他更多的时间。

他的身高臂展都是非常有优势的,一旦对抗能力达标,在赛场上他担任主力内线,是没有任何问题的。广东男篮布局深远,锋线的黄明依和彭士峻已经全部到位。而内线位球员,新赛季广东阵中人才济济。

按照他们目前的新星配置,在2-3年的时间里,崛起,是非常有希望的。这次通过朱芳雨和杜锋的努力,球队已经做好了日后易建联退役后的准备。在日后阿联离开的情况下,球队也不会一下子垮掉。这个赛季,在阿联缺席的场次中,广东新人们依旧打出了不错的表现。

朱八已经做好了2手准备,队内有3个年轻的5号位可以培养,他们是球队的希望。如果全部水掉,或者达不到预期。那么广东还可以通过储备充足的后卫线,去交易来即战力中锋。并且他们还可以通过大外来解决问题,可以说朱八已经帮助广东掌握了主动权!