2023年8月8日

320多斤的肌肉男他才是真正的肌肉巨兽!

作者 admin

 

野兽象征着力量与野性,而肌肉男也是常常给人这种感觉,所以,强悍的肌肉男常被称为肌肉野兽,如果块头足够大,那就称为肌肉巨兽。比如,巨兽马丁,他有身高优势。而今天这位,不靠身高,纯粹靠块头。

中东巨兽大雷米,他出生于埃及的渔民家庭,他的原名很少人知道,大家都叫他大雷米。他家搬到科威特后开始健身,仅仅几年时间,就以大块头震撼了健美界。他非赛季的时候,体重竟然突破了350磅,超过320斤。

大雷米多次参加奥林匹亚健美大赛,都取得不错的成绩,而且不断地进步,2013年,他是第8名,2014年是第7名,2015年是第5名,2016年是第4名,照这样的趋势,今年他有望打入前三。

大雷米的块头毋庸置疑,但是他也是有弱项的,只是相对而言的弱项,他的小腿不够强大,施瓦辛格以前也是小腿肌肉不够发达。

大雷米的训练照,其实他还是有进步空间的,因为其他部位太大,所以,他的胸肌还有待进一步提升,有评委说他的胸还不够厚实,而且虽然他比赛的体重都能达到280磅,但是舞台表现可能不够,不够震撼。

大雷米的训练照,感受这个体重超过300斤的强壮体魄吧。175厘米的身高,让他看起来就像是大肉盾。

大雷米展示发达的背部肌肉,期待他今年的表现。